See on Scoop.itRéseaux sociaux et tout ça

Désormais, par défaut, le partage sera limité aux amis et non plus ouvert à tous. Cette modification s’appliquera aux nouveaux utilisateurs uniquement. Facebook proposera bientôt aussi un outil destiné à aider l’utilisateur à vérifier ses paramètres de confidentialité.

See on www.zdnet.fr